Vegetarisch - Blaubeerpfannkuchen

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 l
Mehl 250 g
Eier 4
Salz 1 Prise
Zucker 50 g
Blaubeeren 200 g
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen.

2.Milch, Mehl, Eigelb, Salz und Zucker in eine Schüßel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.

3.Das Eiweiß und die Blaubeeren unterheben.

4.Die Butter in ein Pfanne geben heiß werden lassen und dann nacheinander die Pfannkuchen von beiden Seiten abbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Blaubeerpfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch - Blaubeerpfannkuchen“