Back Fisch

20 Min leicht
( 39 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfleisch zb. Rotbarsch, Zander, Kabeljau 800 Gramm
Eier 2
Bier 125 ml
Mehl 150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
534 (128)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Das Fischleisch in 5 cm große Stücke schneiden salzen und pfeffern. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Bier verrühren Mehl und salz zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen die Fischstücke duch den Teig ziehen und glodbraun ausbacken.

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