Back Fisch

Rezept: Back Fisch
89
00:20
21
4723
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Fischfleisch zb. Rotbarsch, Zander, Kabeljau
2
Eier
125 ml
Bier
150 Gramm
Mehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
40,9 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Back Fisch

ZUBEREITUNG
Back Fisch

Das Fischleisch in 5 cm große Stücke schneiden salzen und pfeffern. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Bier verrühren Mehl und salz zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen die Fischstücke duch den Teig ziehen und glodbraun ausbacken.

KOMMENTARE
Back Fisch

Benutzerbild von Reptilez
   Reptilez
hörts ich sehr gut an... ich lass dir mal 5* da :-)
Benutzerbild von Matze1975
   Matze1975
starker teig *****
   nette-bine
TOLLER BACKTEIG !!!
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
das ist was für mich! LG Jutta
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
sehr lecker undeinfach in der zubereiung 5*****chen dafür

Um das Rezept "Back Fisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung