Kirmesfisch mit schneller Remoulade

Rezept: Kirmesfisch mit schneller Remoulade
00:30
15
13635
32
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4 St
Rotbarschfilet, je 150 g
1 St
Ei
100 g
Mehl
1 TL
Öl
125 ml
helles Bier
Salz, Zitronensaft, edelsüßes Paprikapulver
FÜR DIE REMOULADE
1 St
kleine Zwiebel
1 St
Gewürzgurke
1 EL
gehackte Petersilie
1 TL
Senf
1 St
gekochtes Ei
200 g
Mayonnaise
Pfeffer, Worcester Sauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2520 (602)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
55,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirmesfisch mit schneller Remoulade

ZUBEREITUNG
Kirmesfisch mit schneller Remoulade

1
Für den Backteig das Ei trennen. Das Eigelb, Mehl, Öl und Bier zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zur Seite stellen und ca. 15 Minuten quellen lassen. (Eiweiß zur Seite stellen)
2
In der Zwischenzeit für die Remouladensauce Mayonnaise, Senf, Pfeffer, gehackte Petersilie und ein wenig Worcestersauce vermengen. Zwiebel ,Gewürzgurke und das Ei kleinhacken und zu der Mayonnaise geben und unterheben.
3
Jetzt das Eiweiß steif schlagen und unter den Backteig heben. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Paprikapulver und Salz würzen durch den Backteig ziehen. In heißem Öl ca. 5-6 Minuten ausbacken. Während des Ausbackens den Fisch einmal drehen. Anschließend mit einer Schöpfkelle aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.
4
Die Remouladensauce zum Fisch servieren.

KOMMENTARE
Kirmesfisch mit schneller Remoulade

   Mamakarin
Sehr lecker! Machen wir nun schon des Öfteren nach deinem Rezept. Ein großes Danke und 5 glänzende Sterne für Dich und dein Rezept
Benutzerbild von Kochprofikoch
   Kochprofikoch
mmmmmm...Sehr lecker und endlich kann ich es auch mal zu Hause nachkochen..***** für dich und liebe Grüße
Benutzerbild von Olivero
   Olivero
Supergenial!!! werfe ich sofort heute nachkochen! Eines meiner Lieblingsessen - endlich zum selbermachen! Drei verdiente Sterne für Dich!!!
Benutzerbild von spiderblondi
   spiderblondi
super.... endlich habe ich ein rezept dafür.. danke *****
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Das klingt ja sehr lecker. 5***** für Dich

Um das Rezept "Kirmesfisch mit schneller Remoulade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.