Fisch : Zweierlei Fischfilet mit Haut gebraten.

Rezept: Fisch : Zweierlei Fischfilet mit Haut gebraten.
Hier mit Petersilienkartoffeln, Dillsoße und Feldsalat serviert.
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Hier mit Petersilienkartoffeln, Dillsoße und Feldsalat serviert.
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2008
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
700 gr.
Zanderfilet ohne Gräten mit Haut
500 gr.
Seehechtfilet mit Haut
Mehl
Butterschmalz
Olivenöl
Zitronensaft
Fischgewürz sh. KB
- DILLSAUCE -
3 EL
Mehl
3 EL
Butter
0,5
Zwiebel gewürfelt
0,3 l
Weißwein
0,4 l
Fischbrühe
4 El
Dill gehackt
Salz und Pfeffer
Sahne
Zitronensaft
-FELDSALAT -
120 gr.
Feldsalat geputzt gewaschen und trockengeschleudert
100 gr.
Bauchspeck gewürfelt
0,5
Zwiebel gewürfelt
Balsamico-Essig weiß
Olifvenöl
Salz und Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, beidseitig würzen und mehlieren. In einer Pfanne das Butterschmalz und Öl erhitzen, und die gedrittelten Filetstücke mit der Hautseite nach unten auf kleiner Flamme braun braten. Die Fischstücke umdrehen und auf der Fleischseite ganz kurz fertiggaren.
2
In einer kleinen Kasserolle die Butter erhitzen. die Zwiebelwürfelglasig angehen lassen, das Mehl einrühren und hellgelb anrösten. Mit dem Wein ablöschen, und mit der Brühe nach und nach unter ständigen Rühren aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 10 min. köcheln lassen, dann verliert sich der Mehlgeschmack.
3
zum Schluß den Dill einrühren, und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sahne abschmecken.
4
In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, die Speckwürfel ausbraten.Ganz kurz die Zwiebelwürfel zugeben und die Pfanne vom Feuer nehmen. mit Essig, Öl. Salz, Pfefferund einer Prise Zucker die Soße herstellen und mit dem Zwiebel Speckgemisch verrühren. Den Salat erst kurz vor dem servieren mit der Soße vermengen. Fällt sonst zusammen.

KOMMENTARE
Fisch : Zweierlei Fischfilet mit Haut gebraten.

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle und sehr schmackhafte Zubereitung, verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Einfach nur lecker.LG Heide
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Mag ich; für FIsch bin ich ja immer zu haben, lg Rosi
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das sieht super lecker aus der Feldsalat gefällt mir besonders gut 5*****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
fein und supi LG Tandora

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