Fisch : -Schwarzbarsch am Stück gebraten.-

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzbasch 1 kg
Butter 2 EL
Fischgewürz etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.Den Küchenfertigen Barscch, ( geschuppt, gewaschen, trockengetupft, Kopf und Schwanz weggeschnitten ) Mit einem scharfen Messer die Rückenpartie beidseitig ca. 3 mm tief einschneiden. Innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln,und mit Fischgewürz, Pfeffer und Salz einreiben

2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Fisch mehlieren und auf kleiner Flamme langsam braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Schwarzbarsch am Stück gebraten.-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : -Schwarzbarsch am Stück gebraten.-“