Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Flügelbuttfilet | 8 |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2625 (627)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
70,8 g
Zubereitung
1.Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, und mehlieren. In der Mitte einmal durchschneiden. In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen, und die Filets bei Mittelhitze kurz anbraten. Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und die Fischstücke darauf auslegen. Die Gratiniermasse darauf verteilen, und auf der zweiten Leiste von oben einschieben. Wenn die Masse krustig braun ist, herausnehmen und anrichten.
Kommentare zu „Fisch - Gratiniertes Flügelbuttfilet -“
Rezept bewerten: