1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Gratiniertes Flügelbuttfilet -

Fisch - Gratiniertes Flügelbuttfilet -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flügelbuttfilet8
Butter1 EL
Öl2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, und mehlieren. In der Mitte einmal durchschneiden. In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen, und die Filets bei Mittelhitze kurz anbraten. Backofen auf Grillfunktion vorheizen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und die Fischstücke darauf auslegen. Die Gratiniermasse darauf verteilen, und auf der zweiten Leiste von oben einschieben. Wenn die Masse krustig braun ist, herausnehmen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gratiniertes Flügelbuttfilet -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich