Fisch - Gratiniertes Flügelbuttfilet -

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flügelbuttfilet 8
Butter 1 EL
Öl 2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2625 (627)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
70,8 g

Zubereitung

1.Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, und mehlieren. In der Mitte einmal durchschneiden. In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen, und die Filets bei Mittelhitze kurz anbraten. Backofen auf Grillfunktion vorheizen.

2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und die Fischstücke darauf auslegen. Die Gratiniermasse darauf verteilen, und auf der zweiten Leiste von oben einschieben. Wenn die Masse krustig braun ist, herausnehmen und anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Gratiniertes Flügelbuttfilet -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch - Gratiniertes Flügelbuttfilet -“