Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| mittelgroße Kartoffeln | 4 | 
| ca. 300 - 400 g Fischfilet ( 2 Filets / z.B.: Rotbarsch oder Pangasiusfilet ) | 400 g | 
| Rahmwirsing ( TK / z.B.: von Bofrost oder Iglo…. ) | 400 g | 
| Zitronensaft ( ½ Zitrone ) | etwas | 
| Mehl | 3 EL | 
| EI | 1 | 
| Semmelbrösel | 3 EL | 
| Salz | 2 TL | 
| Pfeffer aus der Mühle | ½ TL | 
| 2-3 EL Butterfett oder Pfannenbutter | 3 | 
| evtl. Petersilie / Zitronenscheibe zum Garnieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) 20 Minuten kochen, abgießen und warm halten. Fisch waschen, mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Anschließend pfeffern und salzen und panieren ( Mehl - Ei - Semmelbrösel ). Butterfett oder Pfannenbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldbraun braten. Wirsing ( hier: von iglo ) nach Packungsangabe erhitzen. Fisch mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse servieren. 
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 vom 




















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