Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Victoriasee-Barsch | |
|---|---|
| 650 – 700 g Victoriasee-Barsch | 700 g |
| Zitrone | 1 |
| 1 - 2 TL Salz | 2 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Mehl | 2 EL |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 50 g |
| 3-4 EL Butterfett oder Pfannenbutter | 4 EL |
| flüssige Butter | etwas |
| Petersile zum Garnieren | etwas |
| Broccoli | |
|---|---|
| Broccoli | 1000 g |
| Salz | 2 TL |
| Kartoffeln | |
|---|---|
| Kartoffeln ( Drillinge ) | 500 g |
| Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Victoriasee-Barsch
1. Fischfilets halbieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( Saft von einer Zitrone ) 15-20 Minuten säuern, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, panieren ( Mehl, Ei , Semmelbrösel ) und im heißen Butterfett oder Pfannenbutter ( 3-4 EL ) ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten. Das restliche Panierei salzen und in der Pfanne braten, teilen und mit zur Garnierung nehmen.
Broccoli
2. Broccoli putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 5 Minuten bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
Kartoffeln
3. Kartoffeln schälen, waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser (2 TL) kochen und abgießen.
Servieren
4. Victoriasee-Barsch mit Broccoli, Kartoffeln und flüssiger Butter servieren.
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vom





































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