1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln...

Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Broccoli frisch1 Kopf
Seelachsfilets TK, paniert2
Zwiebel geviertelt1
Öl etwas
Butter30 g
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Mandelblättchen geröstet1 Esslöffel
Remoulade2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und 20 Minuten garen.

    2.In dieser Zeit Wasser zum Siedepunkt bringen. Den Broccoli in Röschen teilen und mit etwas Salz etwa 6 Minuten darin garen.

    3.Die Seelachsfilets mit den Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten braten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.

    4.Die Butter mit einer Prise Salz in einem kleinen Topf ausbraten, bis sie zu bräunen beginnt.

    5.Fisch mit den Zwiebelchen, das Broccoligemüse mit Butter beträufelt und mit Mandelblättchen bestreut und die Kartoffeln mit Petersilie aufgepeppt auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Remoulade aus der Tube servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich