Lachs-Broccoli-Gratin

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch oder 300 gr TK 500 gr
Salz etwas
Lachfilet 300 gr
Zitronensaft 2 EL
Keimoel 2 EL
Schlagsahne 150 ml
Fertigmischung Knorr Nudel-Broccli-Auflauf 1 Beutel
Estragonblätter geschnitten 1 TL
Spiralnudeln 125 gr
geriebener Käse zb Emmentaler 50 gr
Krabben 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
589 (141)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.1. Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. TK-Broccoli auftauen lassen. Den Broccoli anschließend in kochendem Salzwasser etwa 2 bis 3 Minuten garen. 2. Den Lachs längs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im heißen Keimoel

2.etwa 2 Minuten dünsten. Dann den Lachs herausnehmen. 400 ml Wasser und Sahne zum Fischfond gießen. Beutelinhalt Fertigmischung einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, Estragonblätter zugeben.

3.3. Nudeln, Broccli und Lachs und Krabben in eine gefettete Gratinform schichten. Sauce darüber verteilen, so dass die Nudeln gut bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorheiheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

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