Broccoli -Auflauf mit Kasseler

50 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 500 gr
Salz etwas
Bandnudeln 250 gr
Kasseler ohne Knochen 350 gr
Öl 1 El
Gouda gerieben 125 gr
Butter 30 gr
Mehl 30 gr
Gemüsebrühe 400 ml
Sahne 125 ml
Pfeffer und Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen für 8 min in Salzwasser garen. die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Broccoli und Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen,

2.Das Kasseler würfeln und in heißem Öl anbraten. In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie unterrühren.

3.Broccoli, Nudeln und Kasseler mischen und in eine Auflaufform füllen. Mit der Soße übergießen und dem Käse bestreuen. Den Auflauf bei 175° ca.25-30 Min.backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli -Auflauf mit Kasseler“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli -Auflauf mit Kasseler“