Brokkoli-Kasseler-Auflauf

Rezept: Brokkoli-Kasseler-Auflauf
28
10
8487
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Brokkoli
Salz
Pfeffer
250 g
Bandnudeln
350 g
Kasseler
1 EL
Öl
125 g
Gouda gerieben
30 g
Butter
30 g
Mehl
375 ml
Gemüsebrühe
125 g
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brokkoli-Kasseler-Auflauf

gebackene Nudel

ZUBEREITUNG
Brokkoli-Kasseler-Auflauf

1
Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser bissfest garen. Kasseler würfeln und im Öl anbraten.
2
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des geriebenen Goudas in die Soße rühren und schmelzen lassen.
3
Nudeln, Kasseler und Brokkoli in eine Auflaufform füllen. Die Soße darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) 25-30 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Brokkoli-Kasseler-Auflauf

Benutzerbild von chilischoki
   chilischoki
einfach lecker... dafür 5***** hab es heute gemacht... das wird auch wieder gekocht...
Benutzerbild von ulle49
   ulle49
Das koche ich morgen! 5* L.G. Ulle
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr fein, 5***** dafür.
Benutzerbild von buschratte
   buschratte
super lecker hab ich schon ausprobiert alle haben es gegessen danke
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
das sieht toll aus und klingt lecker!! 5* für dich

Um das Rezept "Brokkoli-Kasseler-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung