Broccoli-Auflauf mit Nudeln

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 300 gr
Broccoli 300 gr
Fetakäse 200 gr
Schmand 200 gr
Ei 1
Salz, Pfeffer etwas
Gekochter Schinken 250 gr
gerieb. Käse 200 gr

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Broccoli Putzen und in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen.

2.Den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

3.Die Nudeln und den Broccoli in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Schinkenstreifen vermengen. Die Ei-Käsemasse darüber verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Auflauf ca. 30 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Auflauf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Auflauf mit Nudeln“