Nudel -Schinken - Broccoli- Auflauf

1 Std 30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen 500 Gramm
Schwein Vorder-/Hinterschinken 400 Gramm
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Sahne flüssig 200 ml
Nudeln 200 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilienblatt getrocknet etwas
Hühnerfond 250 ml
Käse geraspelt 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
656 (157)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Nudeln mit dem Broccoliröschen al dente kochen, und auskühlen lassen.

2.Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden.

3.Hinterschinken zuerst in Streifen und dann in gleichmässige Würfelchen schneiden.

4.Wasser in einem Messbecher mit 2 El gekörnter Hühnerbrühe ( oder frischen Fond verwenden ) mischen.

Zubereitung:

5.1. Die Zwiebelwürfelchen in einer Pfanne ohne Farbe andünsten lassen.

6.2. Den Schinken zugeben und anbraten lassen.

7.3. Den Fond und die Sahne zugeben.

8.4. Die Gewürze und die Petersilie zugeben

9.5. Die Zwiebelschinkenmasse zu dem Fond geben und nochmals abschmecken.

10.6. Die Nudeln und den Broccoli in eine Auflaufform geben, und Den Sahnefond mit Schinken über alles geben.

11.7. Den Auflauf gut mit dem geriebenen Käse überstreuen.

12.8. In den Vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene bei 180° C ca 45 - 60 Minuten Backen.

13.Ich wünsche viel Spass beim Nach Kochen, und einen Guten Hunger !

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel -Schinken - Broccoli- Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel -Schinken - Broccoli- Auflauf“