Makkaroni-Schinken Auflauf ala Hasi

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni 200 gramm
Pflanzencreme 2 Esslöffel
Knoblauchzehen 3
Schinken gekocht 200 gramm
Erbsen 125 gramm
Gemüsebrühe 100 ml
süsse Sahne 100 ml
Salatkräuter 1 Teelöffel
Mozzarella 1
Reibekäse 150 gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

Die Nudeln bissfest garen . Den Schinken in Würfel schneiden.Den Knobi schälen und hacken.Erbsen bereitstellen. Pflanzenfett in der Pfanne erhitzen und Knobi und Schinken andünsten die Erbsen dazugeben und unterrühren mit einem 1/4 Liter Gemüsebrühe aufgiessen und alles kurz aufkochen in dieser Zeit den Mozzarella klein würfeln die Pfanne vom Herd nehmen dden Mozzarella einschmelzen lassen.mit einem Schuss Sahne verfeinern und die kräuter dazugeben.Alles schön durchrühren. Die Nudeln in eine flache Auflaufform geben die Schinken Erbsen Sosse darüber geben mit Käse belegen(Ich hab beim Einkaufen den Reibekäse vergessen habe Schnittkäse Scheiben in Streifen geschnitten )und im Backofen 15 min goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken Auflauf ala Hasi“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Schinken Auflauf ala Hasi“