Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Makkaroni | 250 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Schinken gekocht - zwei dickere Scheibe | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomaten passiert | 150 g |
Käse gerieben | 200 g |
Eier | 4 |
Sahne | 200 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Topping:
7. Während der Backzeit die in Scheiben geschnittenen 1 1/2 Zwiebeln und die restlichen 100 g Schinkenwürfel im Butterschmalz kräftig anrösten. Bereit und warm halten.
Fertigstellung:
8. Die Makkaroni-Torte lässt sich in "Torten-Stück-Form" anrichten und wird üppig mit den angerösteten Zwiebel-Schinkenwürfeln garniert.
9. Zu diesem Gericht passt ein gemischter Blattsalat und ist noch schneller verputzt, als zubereitet. Es ist kindertauglich und gut geeignet für Koch-Einsteiger. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Torte“