1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hack-Torte

Nudel-Hack-Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Makkaroni350 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Champignons200 Gramm
Poree-Lauch300 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Salami im Stück150 Gramm
Öl2 Esslöffel
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Kräuter der Provence2 TL
Eier8 Stück
Sahne250 Gramm
Milch150 ml
Salz, Pfeffer und Muskat, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.) Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Knoblauch in feine Würfel schneiden.Die Pilze in Scheiben schneiden. Poree in klein Stücke schneiden. Kirschtomaten halbieren und die Salami in grobe Würfel schneiden. Nudeln nach dem garen über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2.) Öl in eine Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin grob krümelig anbraten. Kräuter, Knoblauch, Pilze und Poree dazugeben und alles unter Wenden 3-4 Minuten braten. Zum Schluß Tomaten und Salami unterheben. Pfanne vom Herd nehmen und das Hack mit Salz und Pfeffer würzen. 3.) Eine gut schließende Springform ( 26cm) fetten. Alufolie doppelt legen und die Springform von außen stramm darin einschlagen. Springform auf ein Backblech setzen. Eine Schicht Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hackmischung und Nudeln einschichten ( Hack nur in der Mitte verteilen, sodass Nudeln den Rand binden). 4.) Eier, Sahne und Milch in eine Schüssel geben und verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiersahne über die Hacktorte gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ( Umluft) 1 Stunde backen. Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hack-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich