1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Nudeln

Schinken-Käse-Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z. B. Fussili350 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gekochter Schinken200 g
geriebener Käse150 g
Eier3 Stk.
Kräuter und Gewürze nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. Schinken würfeln. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Dann den Knoblauch und Schinken dazugeben. Anschließend die Nudeln dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Kurz alles auf eine Pfannenseite schieben (alternativ eine weitere Pfanne verwenden) und die verquirlten Eier auf den freien Platz geben und kurz stocken lassen. Dann mit den Nudeln vermischen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und weiteren Kräutern oder Gewürzen nach Belieben abschmecken, z. B. Nudelgewürz, Kräuter der Provence, Paprikapulver, etc... Zuletzt den geriebenen Käse untermischen und warten bis er geschmolzen ist und Fäden zieht.

    4.Als Variante kann man z. B. auch eine kleine Zucchini in Scheiben schneiden und zu Beginn mit den Zwiebeln anschwitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich