Schinken-Käse-Nudeln

Rezept: Schinken-Käse-Nudeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Nudeln, z. B. Fussili
2 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 g
Gekochter Schinken
150 g
geriebener Käse
3 Stk.
Eier
Kräuter und Gewürze nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
7,0 g
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ZUBEREITUNG
Schinken-Käse-Nudeln

1
Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken. Schinken würfeln. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen.
2
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Dann den Knoblauch und Schinken dazugeben. Anschließend die Nudeln dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Kurz alles auf eine Pfannenseite schieben (alternativ eine weitere Pfanne verwenden) und die verquirlten Eier auf den freien Platz geben und kurz stocken lassen. Dann mit den Nudeln vermischen.
3
Mit Salz, Pfeffer und weiteren Kräutern oder Gewürzen nach Belieben abschmecken, z. B. Nudelgewürz, Kräuter der Provence, Paprikapulver, etc... Zuletzt den geriebenen Käse untermischen und warten bis er geschmolzen ist und Fäden zieht.
4
Als Variante kann man z. B. auch eine kleine Zucchini in Scheiben schneiden und zu Beginn mit den Zwiebeln anschwitzen.

KOMMENTARE
Schinken-Käse-Nudeln

Benutzerbild von JeLe
   JeLe
Hört sich lecker an. Auf jeden Fall 5*****. LG Andrea
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Wem das nicht nicht schmeckt, ist selber schuld.....LG tina
Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Gute Idee, da kann man, glaub ich, jegliches Gemüse kinderfreundlich verpacken!! ***** LG Dani

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