Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 0,5 Bündel |
Petersilie kraus frisch | 0,5 Bündel |
Schinken geräuchert | 150 g |
Kochschinken | 150 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf bayrisch süß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
973 (233)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Nudelwasser salzen, aufkochen und die Nudeln darin 8-10 Minuten al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit Schinken in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
3.Die Nudeln abgießen, die Schinkenwürfel und Kräuter untermischen. Mit Pfeffer würzen.
4.Auf vorgewärmte Teller geben und süßen Senf darüber geben.
Kommentare zu „Kräuter-Schinkennudeln mit süßem Senf“
Rezept bewerten: