Schinkennudeln

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnli oder sonstige Nudeln 250 Gramm
Öl 1 EL
Butter 40 Gramm
Schinken roh 150 Gramm
Parmesan gerieben 20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit einem El Öl bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden.

2.Butter in einer Pfanne zerlassen, den Schinken darin anbraten und die Nudeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Mit geriebenem Parmesan bestreuen und heiss servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln“