Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hörnli oder sonstige Nudeln | 250 Gramm | 
| Öl | 1 EL | 
| Butter | 40 Gramm | 
| Schinken roh | 150 Gramm | 
| Parmesan gerieben | 20 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit einem El Öl bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. - 2. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Schinken darin anbraten und die Nudeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 3. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und heiss servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
 vom 






















Kommentare zu „Schinkennudeln“