Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hörnli oder sonstige Nudeln | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Butter | 40 Gramm |
Schinken roh | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
817 (195)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit einem El Öl bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, den Schinken darin anbraten und die Nudeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit geriebenem Parmesan bestreuen und heiss servieren.
Kommentare zu „Schinkennudeln“
Rezept bewerten: