Schinkennudeln

leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 1 Pck
Eier 2
Sahne 200 ml
Kochschinken 200 gr.
Salz etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
877 (209)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken in Würfel schneiden. Nudeln mit Sahne und Eiern vermengen, dann in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 220°C für ca. 20 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln“