Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
Erbsen | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Eier | 2 |
Champignons aus der Dose oder Glas | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
geriebener Gauda-Käse | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
8,0 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Erbsen kochen und abtropfen lassen, Erbsenwasser auffangen. Fett in der Pfanne schmelen und Mehl darin anschwitzen. Erbsenwasser und Sahne nach und nach dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Kurz aufkochen lassen.
2.Champignons abgießen. Gekochter Schinken in Würfeln schneiden, Nudeln, Erbsen, Champignons jund Schinkenwürfel in eine gefettete Auflaufform geben. Soße darübergießen und gleichmäßig mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backenofen bei ca. 200 Grad ca. 30 Minuten knusprig überbacken.
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