1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinkenauflauf

Nudel-Schinkenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne400 gr.
gekochter Schinken200 gr.
Champignon1 Dose
Sahne1 ½ Becher
Bouillon oder Gesmüsefond200 ml
Salz, Pfeffer, ein paar Chiliflocken etwas
Emmentaler200 ger.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Beiseite stellen.

    2.Den Backofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.

    3.Den Schinken in Würfel schneiden, die Champignons abgießen und halbieren.

    4.200 ml Wasser aufkochen und 2 EL Bouillongewürz dazugeben, danach die Sahne, kurz köcheln lassen und dann von der Herdplatte nehmen.

    5.In eine Auflaufform die Nudeln, Schinken und Champignons geben, dann die Sauce darübergeben, salzen und pfeffern und die Chiliflocken dazugeben, den ger. Emmentaler darüber verteilen und im Backofen noch ca. 10 Min. goldbraun backen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Schinkenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich