Miri's Nudel-Schinken-Gratin

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli 300 Gramm
süße Sahne 250 ml
Milch 75 ml
geriebenen Emmentaler 300 Gramm
Parmesan 100 Gramm
Kochschinken 150 Gramm
Salami 100 Gramm
Sahne-Schmelzkäse 125 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
25,3 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.250ml süße Sahne, 75ml Milch und 125gr Sahne-Schmelzkäse in einem Topf bei geringer Hitze zusammenschmelzen/-rühren. Parmesan unterrühren.

2.1L Wasser mit Brise Salz zum kochen bringen und Nudeln al dente kochen. Backofen auf 200°C vorheitzen!

3.Währenddessen 150gr Kochschinken und 100gr Salami in kleine Stücke schneiden.

4.Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Salami und Kochschinken darauf verteilen, Käse-Sahne-Soße darübergießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Anschließend in den Backofen für 20 bis 30min Goldbraun backen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Miri's Nudel-Schinken-Gratin“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Miri's Nudel-Schinken-Gratin“