Nudelauflauf

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 300 g
Broccoli frisch 300 g
Gekochter Schinken 150 g
Schmand 1 Becher
Sahne 1 Becher
Milch 100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
479 (114)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Schinken würfeln.

2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Brokkoliröschen zugeben und mit garen.

3.Schmand, Sahne und Milch verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4.Nudeln, Broccoli und Schinken in eine gefettete Auflaufform geben und die Sahnesoße darüber gießen. Mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 20 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“