Nudel - Hack - Auflauf

50 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli 500 Gramm
kurze,dicke Nudeln 200 Gramm
Champignons 250 Gramm
mittelgroße Zwiebeln 2 Stück
gemischtes Hackfleisch 500 Gramm
Öl 1 Eßlöffel
Tomatenmark / 70g 1 Dose
stückige Tomaten / 200g 1 Packung
Mozarella 125 Gramm
Salz / Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.

2.Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Broccoli und Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Hacksoße in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen, würfeln und über den Auflauf streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten knusprig überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Hack - Auflauf“