1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Hack - Auflauf

Nudel - Hack - Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 Gramm
kurze,dicke Nudeln200 Gramm
Champignons250 Gramm
mittelgroße Zwiebeln2 Stück
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Öl1 Eßlöffel
Tomatenmark / 70g1 Dose
stückige Tomaten / 200g1 Packung
Mozarella125 Gramm
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.

    2.Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Broccoli und Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Hacksoße in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen, würfeln und über den Auflauf streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten knusprig überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich