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Nudelgratin mit Broccoli und Pilzen

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Nudeln Penne200 Gramm
Champignons500 Gramm
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Tomaten, stückige1 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Pizzagewürz1 TL
Gekochter Schinken2 Scheiben
Käse gerieben125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Broccoli putzen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Broccoli ca. 3 Minuten mitgaren. Beides abtropfen lassen.

    2.Pilze waschen und in 1-2 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln.

    3.1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. 1/8 Liter Wasser, Tomaten und Brühe einrühren. Mit Pizzagewürz würzen. Aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schinken würfeln. Nudeln, Broccoli, Pilze und Schinken in eine große, geölte Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Mit Käse bestreuen.

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    Rezept von luudje
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