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Italienischer Nudeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 gr.
Broccoli frisch250 gr.
Champignons150 gr.
Tomaten3 kleine
Schinken gekocht125 gr.
Fett für die Form etwas
Eier4
Milch¼ l
schwarzer Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Mozarella - darf auch etwas mehr sein125 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen. Broccoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in den letzten 5 Min. zu den Nudeln geben und mitkochen. Pilze und Tomaten waschen und kleinschneiden. Schinken würfeln. Die bissfest gekochten Nudeln, Broccoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und zufügen. Eiermilch darüber gießen. Im Backofen bei 200° C ca. 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Hitze überbacken.

    3.Guten Appetit !!

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    Rezept von Backfee1961
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