Italienischer Nudeltopf

leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 250 gr.
Broccoli frisch 250 gr.
Champignons 150 gr.
Tomaten 3 kleine
Schinken gekocht 125 gr.
Fett für die Form etwas
Eier 4
Milch 0,25 l
schwarzer Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Mozarella - darf auch etwas mehr sein 125 gr.
Salz etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen. Broccoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in den letzten 5 Min. zu den Nudeln geben und mitkochen. Pilze und Tomaten waschen und kleinschneiden. Schinken würfeln. Die bissfest gekochten Nudeln, Broccoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen.

2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und zufügen. Eiermilch darüber gießen. Im Backofen bei 200° C ca. 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Hitze überbacken.

3.Guten Appetit !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Nudeltopf“