1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen

Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln, z. B. Hörnchen250 g
Champignons oder Kräuterseitlinge350 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Getrocknete Tomaten in Öl6 Stk.
etwas frisch gehackte Petersilie etwas
getrockneter Majoran1 TL
Weißer Balsamico2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Muskat1 Msp
geriebener Käse nach Wahl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen und kurz abkühlen lassen. Pilze säubern und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  • 2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pilze, getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern würzen. Mit Essig ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Nudeln untermischen und in eine Servierschale füllen.

  • 3.Die Raclette-Pfännchen mit den Nudeln füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Ca. 10 Minuten unter dem Raclette-Grill überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette: Nudel-Pilz-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich