Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Broccoliröschen | 250 g |
| gegarte Nudeln | 120 g |
| rohen Schinken bzw Schinkenwürfel Be Light von Aldi z.B. | 40 g |
| fettarme Milch | 125 ml |
| Eier | 2 Eier |
| Gemüsebrühe | 1 EL |
| Salz,Pfeffer, geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. 250 g Broccolirösschen in Salzwasser ca. 5 minuten blanchieren. 120 g gegarte Nudeln und Broccoli in eine Auflaufform geben. 40 g rohen Schinken bzw Schinkenwürfel in Streifen schneiden und darauf verteilen. 125 ml fettarme Milch mit 1 Ei, 1 EL Gemüsebrühe 1 Prise Instantpulver, Salz,Pfeffer und geriebenen Muskatnuss verquillen und über die Nudeln verteilen.
2. Auflauf im Backofen bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen. Broccoli-Nudel-Auflauf mit Petersilie garnieren. Pro Person 6 Points.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom

















Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf Weight Watchers“