Broccoli-Nudel-Auflauf Weight Watchers

1 Std 15 Min leicht
( 239 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoliröschen 250 g
gegarte Nudeln 120 g
rohen Schinken bzw Schinkenwürfel Be Light von Aldi z.B. 40 g
fettarme Milch 125 ml
Eier 2 Eier
Gemüsebrühe 1 EL
Salz,Pfeffer, geriebene Muskatnuss 1 Prise
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
274 (66)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.250 g Broccolirösschen in Salzwasser ca. 5 minuten blanchieren. 120 g gegarte Nudeln und Broccoli in eine Auflaufform geben. 40 g rohen Schinken bzw Schinkenwürfel in Streifen schneiden und darauf verteilen. 125 ml fettarme Milch mit 1 Ei, 1 EL Gemüsebrühe 1 Prise Instantpulver, Salz,Pfeffer und geriebenen Muskatnuss verquillen und über die Nudeln verteilen.

2.Auflauf im Backofen bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen. Broccoli-Nudel-Auflauf mit Petersilie garnieren. Pro Person 6 Points.

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf Weight Watchers“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 239 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Nudel-Auflauf Weight Watchers“