Käse-Nudelauflauf

45 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 500 g
Sahne 200 ml
Milch 200 ml
Schmelzkäse 200 g
Broccoli, ganz 1
Käse, gerieben 100 g
Muskat, Salz. Pfeffer, Paprikaplv. etwas
Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Zuerst die Nudeln kochen. Zeitgleich auch den frischen Broccoli zerkleinern und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Sahne, Milch, Schmelzkäse und eine gepresste Knoblauchzehe in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikaplv. abschmecken. Evtl. die Soße etwas eindicken lassen, muss aber nicht. Anschließend die Nudel in eine Auflaufform schütten, den Broccoli untermischen und die Soße darüber gießen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber verteilen und die Auflaufform für etwa 20 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Nudelauflauf“