Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Broccoli, ganz | 1 |
Käse, gerieben | 100 g |
Muskat, Salz. Pfeffer, Paprikaplv. | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
Zuerst die Nudeln kochen. Zeitgleich auch den frischen Broccoli zerkleinern und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Sahne, Milch, Schmelzkäse und eine gepresste Knoblauchzehe in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikaplv. abschmecken. Evtl. die Soße etwas eindicken lassen, muss aber nicht. Anschließend die Nudel in eine Auflaufform schütten, den Broccoli untermischen und die Soße darüber gießen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber verteilen und die Auflaufform für etwa 20 Minuten bei 200°C Umluft in den Ofen. Fertig!
Kommentare zu „Käse-Nudelauflauf“
Rezept bewerten: