1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Erbsen und Speck

Nudelauflauf mit Erbsen und Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl..ich hab Spirelli genommen100 gr.
Zwiebeln2 kleine, rote
Knoblauchwürfel1 Teelöffel
Speckstreifen60 gr.
Brunch mit Kräutern100 gr.
Sahne100 ml
Milch150 ml
Vegeta Gewürz1 ½ Teelöffel
Wasser150 ml
Öl1 Teelöffel
Cayennpfeffer, Pfeffer schwarz etwas
Soßenbinder hell evtl. etwas
Erbsen grün tiefgefroren80 gr.
Käse gerieben ..bei mir war´s Mozarella und Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen, abschütten, beiseite stellen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Speck darin anbraten. Brunch zugeben und schmelzen lassen, dann Sahne, Milch und Wasser zugießen. Mit Vegeta würzen, Erbsen zugeben und die Soße ca. 10 Min. sämig köcheln lassen. Kräftig abschmecken und evtl. mit ein bisschen Stärke binden.

    3.Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, mit dem Erbsenrahm übergießen und leicht untermischen. Käse darauf - je nach Geschmack mehr oder weniger - und im Backofen bei 180° C ca. 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich