Nudelauflauf

20 Min leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen-Nudeln 200 gr
TK-Erbsen 80 gr
Kochschinken gewürfelt 4 Sch.
Milch 300 ml
Weisswein 1 Schuss
Margarine 1 TL
Brühe gekörnt etwas
heller Sossenbinder etwas
Salz , Pfeffer , Chiliflocken etwas
Käse gerieben 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
497 (119)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt kochen.

2.Erbsen und Schinken in Margarine anbraten. Mit Wein ablöschen. Kurz köcheln lassen.

3.Milch angiessen mit Brühe und Gewürzen kräftig abschmecken. Leicht reduzieren lassen. Mit Sossenbinden andicken.

4.Nudeln in eine Auflaufform geben , Sosse drüben giessen und mit Käse bestreuen. Bei 175 Grad im Ofen überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“