1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen-Nudeln200 gr
TK-Erbsen80 gr
Kochschinken gewürfelt4 Sch.
Milch300 ml
Weisswein1 Schuss
Margarine1 TL
Brühe gekörnt etwas
heller Sossenbinder etwas
Salz , Pfeffer , Chiliflocken etwas
Käse gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Erbsen und Schinken in Margarine anbraten. Mit Wein ablöschen. Kurz köcheln lassen.

    3.Milch angiessen mit Brühe und Gewürzen kräftig abschmecken. Leicht reduzieren lassen. Mit Sossenbinden andicken.

    4.Nudeln in eine Auflaufform geben , Sosse drüben giessen und mit Käse bestreuen. Bei 175 Grad im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich