Nudelauflauf

25 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Fusilli oder Penne 500 g
dicke Scheibe Kochschinken oder 6 Scheiben 1
Wellfleisch gewürfelt 50 g
Eier 4
Emmentaler geraspelt 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Olivenoel etwas

Zubereitung

1.Nudeln abkochen und in Topf zurückschütten, etwas Oel darüber und umrühren.

2.Auflaufform fetten und erste Lage Nudeln hineingeben.

3.Schinken in kleine Würfel schneiden und mit Wellfleisch mischen , auf die Nudeln geben. So wie heut nehm ich auch mal rohen Schinken.

4.Obenauf noch eine Lage Nudeln .

5.Eier und Käse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen, über die Nudeln geben.

6.ca. 1 Stunde abbacken bei 180° auf der mittleren Schiene.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“