Nudelauflauf

25 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Fusilli oder Penne 500 g
dicke Scheibe Kochschinken oder 6 Scheiben 1
Wellfleisch gewürfelt 50 g
Eier 4
Emmentaler geraspelt 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Olivenoel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Nudeln abkochen und in Topf zurückschütten, etwas Oel darüber und umrühren.

2.Auflaufform fetten und erste Lage Nudeln hineingeben.

3.Schinken in kleine Würfel schneiden und mit Wellfleisch mischen , auf die Nudeln geben. So wie heut nehm ich auch mal rohen Schinken.

4.Obenauf noch eine Lage Nudeln .

5.Eier und Käse mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen, über die Nudeln geben.

6.ca. 1 Stunde abbacken bei 180° auf der mittleren Schiene.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“