Kochen: Nudelauflauf mit Fleisch und Gemüse

1 Std leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 100 g
Schweinefleisch 200 g
Sahne 100 ml
Wasser 100 ml
ca. 1/4 des Möhren-Broccoli-Gemüses ... aus meinem KB etwas
Käse gerieben 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
884 (211)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.In eine Auflaufform zuerst die Nudeln geben.

2.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Nudeln verteilen. Dann würzen.

3.Sahne und Wasser mischen und in die Auflaufform giessen.

4.Nun das Gemüse darübergeben.

5.Nun noch den Käse darüberstreuen.

6.Im auf 160°C Umluft vergeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten garen, bis die Nudeln weich genug sind.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Nudelauflauf mit Fleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Nudelauflauf mit Fleisch und Gemüse“