Mein Nudelauflauf

1 Std 15 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelröhrchen 250 g
Schinkenspeck-gewürfelt 250 g
Eier 4
Milch 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln kochen. Die Nudeln und den Schinkenspeck in eine Auflaufform schichten. Eier, Salz, Pfeffer und Milch verrühren(mit dem Mixer), anschließend über die Nudeln schütten. Nun die Form für ca 60 Minuten bei 180 Grad in den Ofen stellen. Nicht vergessen, es muß ein Deckel auf die Form!!! Die letzten 10 Minuten kann er ab, damit die Nuden knusprig braun werden.

2.Wir essen den Nudelauflauf mit einer selbsgemachten Tomatensoße.

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Nudelauflauf“