1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Pikanter Nudelauflauf

Auflauf: Pikanter Nudelauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spiralis250 Gr.
Erbsen, etwas Sud aufheben für den Auflauf1 Dose
Spargelsuppe1 Tüte
Wasser½ L.
Emmentaler in Scheiben zum Überbacken etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Salatkörnermischung zum Überbacken etwas
Sesam zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln in eine große Auflaufform geben. Erbsen und etwas Sud über die Nudeln verteilen.

    2.In einem kleinen Topf die Spargelsuppe kochen und über die Erbsen und Nudeln gießen.

    3.Käsescheiben drüber verteilen, abwürzen, Körner drüber verteilen und ca. 45 Minuten bei 200°C im Backofen backen. Mal vegetarisch gut und praktisch. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Pikanter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich