Spinat-Nudel-Auflauf

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röhrennudel 500 g
Rahmspinat 1 Packung
Eier 3
Fleischwurst 250 g
Emmentaler geraspelt 100 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen, Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden

2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten, nicht abschrecken!!

3.Nudeln zurück in den Topf geben und mit den Eiern vermengen.

4.Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, den aufgetauten Spinat darauf verteilen. Auf dem Spinat die Fleischwurstwürfel verteilen. Die ander Hälfte der Nudeln darübergeben.

5.Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und bei ca. 200 Grad ca 20 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Nudel-Auflauf“