Spinatauflauf

1 Std leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat 400 g
Nudeln 250 g
Sahne 200 g
Schmelzkäse 200 g
geriebener Käse 200 g
Semmelbrösel 50 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abtropfen lassen.

2.Den Spinat in einem Topf bei leichter Hitze auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden und zum Spinat geben, mit Muskatnuss abschmecken.

3.Zwei EL des Spinats in eine Auflaufform geben und den Boden damit einstreichen. Die Nudeln daraufgeben und den restlichen Spinat gleichmäßig darüber verteilen.

4.Den Käse über den Spinat streuen und die Semmelbrösel darüber verteilen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatauflauf“