Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK-Junger Spinat fein gehackt | 450 Gramm |
Semmeln | 3 |
Milch | 350 ml |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
294 (70)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Semmeln in der Milch einweichen. dann gut ausdrücken und zum aufgetauten Spinat geben. Gut vermischen. Eier trennen und die Eigelbe zur Spinatmasse geben. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, unterheben und mit Salz, Pfeffer würzen. Eine Auflaufform fetten und die Spinatmasse hineigeben. Käse daraufstreuen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden.
Kommentare zu „Spinatauflauf“
Rezept bewerten: