Spinatauflauf

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Junger Spinat fein gehackt 450 Gramm
Semmeln 3
Milch 350 ml
Eier 3
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben 100 Gramm

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Semmeln in der Milch einweichen. dann gut ausdrücken und zum aufgetauten Spinat geben. Gut vermischen. Eier trennen und die Eigelbe zur Spinatmasse geben. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, unterheben und mit Salz, Pfeffer würzen. Eine Auflaufform fetten und die Spinatmasse hineigeben. Käse daraufstreuen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatauflauf“