Gemüse-Maultaschen -Spinat-Auflauf

Rezept: Gemüse-Maultaschen -Spinat-Auflauf
Einfach und lecker....
2
Einfach und lecker....
01:00
0
597
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Blattspinat tiefgefroren
360 gr.
Gemüse-Maultaschen
1
Zwiebel
3 EL
Rapsöl
Chili aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Salz und Pfeffer
1 EL
Butter weich
150 gr.
Bergkäse fein gerieben
200 ml
Schlagsahne
0,5 TL
Oregano getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
22,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Maultaschen -Spinat-Auflauf

ZUBEREITUNG
Gemüse-Maultaschen -Spinat-Auflauf

1
Die Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel abziehen und in grobe Streifen schneiden ,in einer Pfanne im heißen Öl andünsten .Spinat kurz mitdünsten .Mit Salz,Chili und Muskatnuss würzen .
2
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen .Gemüse-Maultaschen gut abtropfen lassen ,in ca.1-2cm breite Stücke schneiden .Eine Auflaufform mit Butter einfetten . Die Hälfte vom Spinat in der Auflaufform verteilen und die Gemüse-Maultaschen mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen.Den restlichen Spinat darum herum verteilen .Bergkäse fein raspeln und darüberstreuen .Etwas Käse zum bestreuen aufheben .
3
Sahne mit Salz ,Pfeffer ,Muskatnuss und Oregano würzen und halb steif schlagen. Über den Käse verteilen .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.15 Min.backen .Gemüse-Maultaschen -Spinat-Auflauf auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Bergkäse bestreut servieren .

KOMMENTARE
Gemüse-Maultaschen -Spinat-Auflauf

Um das Rezept "Gemüse-Maultaschen -Spinat-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung