1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadilla mit Spinat

Quesadilla mit Spinat

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas4 Stk.
Spinat (Baby Spinat)400 gr.
Cheddarkäse200 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Öl3 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Käse raspeln,Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch fein würfen, Zwiebeln vierteln und in dünne streifen schneiden.

    2.Öl in eine Pfanne geben, den Knoblauch und die Zwiebeln glasig dünsten.Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer ,Salz und Chiliflocken würzen, beiseite stellen und leicht abkühlen lassen.

    3.Eine weitere Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und einen Tortilla-Fladen hinein legen.Ein viertel des geraspelten Käses darauf verteilen, anschließend die Hälfte der Spinat, Zwiebel, Knoblauchmischung darauf verteilen ein weiteres viertel des geraspelten Käses darüber streuen und mit einem zweiten Tortilla- Fladen bedecken und leicht andrücken, ca.1-2 Minuten backen, dann umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls 1-2 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Dann die Quesadilla aus der Pfanne auf ein Brett gleiten lassen und in Kuchenecken schneiden, genau so verfahrt ihr mit den beiden anderen Tortella- Fladen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Quesadilla mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich