Überbackene Tortilla

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch 400 gr.
Olivenöl 3 EL
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chilischote 1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepeffer 1 Prise
Zucker 1 TL
Weizentortilla - fertig oder siehe in meinem KB_ 8
Olivenöl zum ausbacken etwas
Chilisauce 1 Tasse
Schafskäse 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
40,4 g

Zubereitung

1.Das Schnitzelfleisch in feine Würfel schneiden

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kross braten.

3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Alles fein hacken, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig würzen, vom Feuer nehemen und beseite stellen.

4.Die Tortillas kurz in wenig Olivenöl anbacken, damit sie weich werden. Die Tortillas herausnehmen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen und zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.

5.Die Chilisauce darauf verteilen, den Schafskäse darüber bröseln und das Ganze im auf 200° C vorgeheizten Backofen überbacken.

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