1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinat-Hähnchen-Auflauf

Nudel-Spinat-Hähnchen-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne Rigate250 Gramm
Hähnchenbrüste3
SpinatTK450 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ricotta200 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nicht zu weich kochen müssen noch bissfest sein.

    2.Hähnchenbrüste waschen ,trockentupfen in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb anbraten --würzen.

    3.Tiefgefrorenen Spinat in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter Rühren auftauen .

    4.Zwiebel und Knobi schälen --klein würfel und glasig dünsten --unter den Spinat rühren mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und alles etwas abkühlen .

    5.Ricotta mit der Hälfte des Reibekäses ,Milch Salz und Pfeffer klatt rühren und unter den abgekühlten Spinat rühren.

    6.Eine Auflaufform etwas einfetten ,die abgegossenen Nudeln hineingeben --Hähnchen und Spinatmasse darauf geben und zum Schluß den Rest des geriebenen Käse darüber streuen.

    7.Nun ab damit in den 180c.heißen Ofen bis der Käse zerlaufen ist ca. 20 Minuten.

    8.Auflauf aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller geben und mit etwas Salat servieren---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich