Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 größere |
TK-Blattspinat | 1 Päckchen |
Fischstäbchen | 15 |
Sahne | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1386 (331)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
30,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen und pellen.
2.Den Spinat in wenig Wasser, bei geringer Hitze, auftauen lassen und mit Muskatnuss würzen.
3.Die gepellten Kartoffeln in breitere Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen, mit der Sahne übergießen und den Spinat darüber verteilen. Den Auflauf mit Käse bestreuen.
4.Bei 200°C im vorgeheizten Ofen etwa 40 - 45 Minuten gratinieren.
5.Tipp: Statt Blattspinat (siehe Bilder) Rahmspinat oder Würzspinat verwenden.
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