Suche nach: „Forelle Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Forellen: nahrhaft und vielseitig

Wenn Sie Fisch mögen, kommen sie an der beliebten Forelle nicht vorbei. Die weit verbreiteten Forellen gehören zu der Gattung der Lachsfische und lassen sich in drei Hauptarten aufteilen: An der Nordsee und Ostsee angeln Sie die wandernden Meerforellen, und in den Binnengewässern gibt es die Seeforelle sowie die Bachforelle. Auf dem Teller landet die Forelle entweder ganz klassisch oder mit einem modernen Twist zubereitet.

Leckere Forellen-Rezepte

Zu den gutbürgerlichen Fischrezepten gehören Klassiker wie die Forelle Müllerin Art, während mediterrane oder exotische Varianten mit außergewöhnlichen Gewürzen und Kräutern zubereitet werden. Schon in der Küche zeigt sich schnell, wie wandelbar der Fisch ist: Sie können die Forelle in der Pfanne braten, im Kochtopf dünsten, im Ofen überbacken oder in Folie garen. Mit ein wenig Zitronensaft, den Sie über den Fisch träufeln, vermeiden Sie eine zu starke Geruchsentwicklung.