Forelle Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Forelle Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Forelle - Rezept - Bild Nr. 2
Forelle
00:30
6,7k
14
ZUTATEN
  • Forelle - grösse je nach Hunger
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Butter - mehr bei Bedarf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ForellenTK a 200 g
  • Gewürzsalz
  • Sonnenblumenöl
  • Kurz Spargel
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Petersilien-Pesto Siehe mein Rezept
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Zitrone
  • kleine Tomaten
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fangfrische Forellen
  • Estragon frisch
  • Thymian frisch
  • Tomatenbutter ,siehe Kochbuch
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Regenbogen-Forellen a 300 g Hier Von Aldi Nord TK
  • Grillgewürz Liegt in der Packung der Forellen bei
  • Möhre ca 150 g
  • Sellerie ca 50 g
  • Porree ca 50 g
  • Öl
  • Aluminiumschale Liegt in der Packung bei
  • Erbsen TK
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Sahne
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen frisch
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ganze Forelle - Rezept
ganze Forelle
00:15
10k
13
ZUTATEN
  • Forelle ca1 Kg
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Balsamico Vanilla
ZUTATEN
Trio von der Erfurter Forelle - Rezept - Bild Nr. 2
Trio von der Erfurter Forelle
02:05
223
2
ZUTATEN
  • Lachsforelle
  • Schalotten
  • Dill gehackt
  • Zitrone
  • Creme fraiche
  • Kartoffel
  • Fett zum Frittieren
  • Brunnenkresse frisch
  • Eier
  • Cantaloupemelone
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Filets des Regenbogenforelle
  • Paniermehl
  • Kürbiskerne geröstet
  • Filets der Goldforelle
  • Rote Bete
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel
  • Saure Sahne
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Dill
  • Radieschen
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebel
  • Salatgurke
  • Saure Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Zwiebeln
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Petersilie glatt frisch
  • Basilikum frisch
  • Rosmarin frisch
  • Zitrone frisch
  • Lachs oder Forelle
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchknolle
  • Meersalz
  • Zeitung
  • Butter oder Kräuterbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forelle frisch Stück zwischen 700 und 1000gr
  • große Gemüsezwiebeln
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Cocktail Tomaten
  • Weißwein trocken
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Sojasoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forelle frisch
  • Zitronengrasstange
  • Rosmarinzweig
  • Petersilie gehackt
  • Chilisalz Knoblauchsalz
  • Mehl
  • Kartoffeln klein
  • Peperoni rot
  • Piri Piri Chilischote
  • Schalotten frisch
  • Gewürzgurken Sauerkonserve abgetropft
  • Petersilie
  • Chiliflocken rot
  • Rosmarinzweig
  • Oreganozweige
  • Olivenöl extra vergine
  • Branntweinessig
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Salz und Pfeffer
  • Chilisalz
  • Maiskörner aus der Dose
ZUTATEN
Forelle aus dem Ofen - Rezept
Forelle aus dem Ofen
00:35
16k
15
ZUTATEN
  • Forelle ganz, frisch oder tiefgefroren
  • Minze
  • Petersilie am Stück
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Tomate
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Forellen
  • glatte Petersilie
  • Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten
  • Butter
  • Schalotte
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Für die Linsen
  • Linsen, wenn möglich Alblinsen
  • Apfel
  • Schalotte
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen tiefgefroren
  • Zucker
  • Ingwerpulver
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Zimt gemahlen
  • Koriander fein gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Reis gegart
  • Datteln entsteint, gehackt
  • Zimt gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellen oder Saibling
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Mehl
  • unbehandelte Zitrone
  • Kräuter Peterling, Dill Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 55
  • >

Forellen: nahrhaft und vielseitig

Wenn Sie Fisch mögen, kommen sie an der beliebten Forelle nicht vorbei. Die weit verbreiteten Forellen gehören zu der Gattung der Lachsfische und lassen sich in drei Hauptarten aufteilen: An der Nordsee und Ostsee angeln Sie die wandernden Meerforellen, und in den Binnengewässern gibt es die Seeforelle sowie die Bachforelle. Auf dem Teller landet die Forelle entweder ganz klassisch oder mit einem modernen Twist zubereitet.

Leckere Forellen-Rezepte

Zu den gutbürgerlichen Fischrezepten gehören Klassiker wie die Forelle Müllerin Art, während mediterrane oder exotische Varianten mit außergewöhnlichen Gewürzen und Kräutern zubereitet werden. Schon in der Küche zeigt sich schnell, wie wandelbar der Fisch ist: Sie können die Forelle in der Pfanne braten, im Kochtopf dünsten, im Ofen überbacken oder in Folie garen. Mit ein wenig Zitronensaft, den Sie über den Fisch träufeln, vermeiden Sie eine zu starke Geruchsentwicklung.
Empfehlung