Forelle

Rezept: Forelle
in Folie
6
in Folie
01:00
2
984
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Forelle
Butter
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Dill, Petersilie, Schnittlauch
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Forelle

Fisch Forelle
Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

ZUBEREITUNG
Forelle

1
Forelle innen und außen waschen und mit Zitronensaft beträufeln
2
4 Mal Alufolie ausbreiten und Butterstückchen in die Mitte geben, Forelle drauflegen
3
salzen, pfeffern und die Kräuter großzügig innen und außen verteilen
4
Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten, so dass später keine Butter auslaufen kann
5
Backofen auf 200°C vorheizen, Forellenpakete auf das Rost legen und etwa 25-30 min. (je nach Größe der Forellen) garen lassen dazu passen Salzkartoffeln und Salat

KOMMENTARE
Forelle

Benutzerbild von Sachsenperle
   Sachsenperle
Hat super geschmeckt. Danke nochmal!
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Schlicht und lecker! LG Heike

Um das Rezept "Forelle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung