Forelle

1 Std mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle 4 Stk.
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Dill, Petersilie, Schnittlauch etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Forelle innen und außen waschen und mit Zitronensaft beträufeln

2.4 Mal Alufolie ausbreiten und Butterstückchen in die Mitte geben, Forelle drauflegen

3.salzen, pfeffern und die Kräuter großzügig innen und außen verteilen

4.Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten, so dass später keine Butter auslaufen kann

5.Backofen auf 200°C vorheizen, Forellenpakete auf das Rost legen und etwa 25-30 min. (je nach Größe der Forellen) garen lassen dazu passen Salzkartoffeln und Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle“