1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Dill-Forellen

Gebackene Dill-Forellen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen, küchenfertig, à ca. 300 g2
flüssige Butter50 g
Salz, Pfeffer etwas
Dill1 Bund
von einer Bio-Zitrone4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 220° C (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Die Butter schmelzen lassen.

    2.Die Forellen waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit flüssiger Butter bestreichen. Je einen Zweig Dill und 2 halbierte Zitronenscheiben in die Bauchhöhle legen.

    3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

    4.Etwas Dill fein hacken, über die Forellen streuen und servieren.

    5.Dazu schmecken Salzkartoffeln und gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Dill-Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich