Forellen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Forellen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Forelle - Rezept - Bild Nr. 2
30 Min
(13)
ganze Forelle - Rezept
15 Min
(13)
Forelle in der Pfanne braten: Fisch auf die traditionelle Art - Tip
Forelle in der Pfanne braten: Fisch auf die traditionelle Art
Tipp
Forelle aus dem Ofen - Rezept
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
ZUTATEN
  • Forellen frisch
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Forelle gegart
  • Kartoffel gegart
  • Zwiebel
  • Ei hart gekocht
  • Gewürzgurken
  • Schmand
  • Schnittlauch tiefgefroren
  • Salz, Pfeffer
  • Gurkenwasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Forellen frisch, ca 300 gr oder 2 große Lachsforellen
  • Zitronen, unbehandelt
  • Zweige Rosmarin
  • Thymian
  • Bacon
  • Kartoffeln festkochend
  • Rote Beete Knolle
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauch
  • Butter, Kalt
  • etwas Mehl
  • Pfeffer, Salz
  • Creme fraiche
  • Mayonaise
  • Meerrettich
  • Schnittlauchröllchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Petersilie glatt frisch
  • Basilikum frisch
  • Rosmarin frisch
  • Zitrone frisch
  • Lachs oder Forelle
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchknolle
  • Meersalz
  • Zeitung
  • Butter oder Kräuterbutter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • küchenfertige Forellen
  • glatte Petersilie
  • Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten
  • Butter
  • Schalotte
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Für die Linsen
  • Linsen, wenn möglich Alblinsen
  • Apfel
  • Schalotte
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Forelle frisch
  • Zitronengrasstange
  • Rosmarinzweig
  • Petersilie gehackt
  • Chilisalz Knoblauchsalz
  • Mehl
  • Kartoffeln klein
  • Peperoni rot
  • Piri Piri Chilischote
  • Schalotten frisch
  • Gewürzgurken Sauerkonserve abgetropft
  • Petersilie
  • Chiliflocken rot
  • Rosmarinzweig
  • Oreganozweige
  • Olivenöl extra vergine
  • Branntweinessig
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Salz und Pfeffer
  • Chilisalz
  • Maiskörner aus der Dose
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Forelle frisch
  • Backpapier
  • Apfel
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Zitrone frisch
  • Thymian frisch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Forellen tiefgefroren
  • Zucker
  • Ingwerpulver
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Zimt gemahlen
  • Koriander fein gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Reis gegart
  • Datteln entsteint, gehackt
  • Zimt gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Forellen oder Saibling
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Mehl
  • unbehandelte Zitrone
  • Kräuter Peterling, Dill Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 55
  • >

Forellen-Rezepte – gesund und lecker

Die Forelle ist einer der beliebtesten Speisefische, den Sie in jedem Fischrestaurant auf der Speisekarte finden. Doch auch zu Hause lässt sich diese leicht zubereiten: Forelle Blau und die Forelle Müllerin Art sind zwei der beliebtesten Arten, eine Forelle anzubieten. Bei der Forelle Müllerin Art beispielsweise wird der Fisch ordentlich meliert und am besten mit Petersilienkartoffeln serviert. Für Fischliebhaber ist ein leckeres Forellengericht immer eine gute Wahl!

Forellen: So können Sie den Fisch zubereiten

Fangfrische oder auch küchenfertig zubereitete Forellen können Sie in den Sommermonaten auch wunderbar auf den Grill geben. Das rauchige Aroma, welches hierbei erzeugt wird, ist einfach perfekt. Vergessen Sie auch bei dieser Zubereitungsart nicht, die Forelle ordentlich mit Zitronensaft einzureiben. Doch egal wie Sie die Forelle anrichten: Dieser Fisch ist nicht nur kalorienarm, sondern auch sehr gesund.
Empfehlung