1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Forellen

Eingelegte Forellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4 frische
Mehl zum wenden etwas
Salz etwas
Öl etwas
------ für den Sud----- etwas
Wasser¼ l
weißer Balsamico¼ l
Weißweinessig¼ l
Zwiebeln2 rote
Bio - Zitrone1
Knoblauchzehen2
walnußgroßes Stück Ingwer1
Salz1 TL
Zucker1 EL
Lorbeerbkätter4
Pfefferkörner20
getrocknete Chilischote1 kleine
Wacholderbeeren8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen, trocknen und die Köpfe und Seitenflossen entfernen.

    2.Zwiebeln und Zitrone ( mit Schale )in Scheiben schneiden.

    3.Knoblauch pressen.

    4.Alle Zutaten für den Sud in einen Topf geben und aufkochen.

    5.Sud auskühlen lassen.

    6.Mehl mit etwas Salz vermengen und die Forellen darin wenden.

    7.Überschüssiges Mehl abklopfen.

    8.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin goldbraun braten.

    9.Gebratene Forellen in eine Schüssel legen, mit dem ausgekühlten Sud übergießen.

    10.2 - 3 Tage im Sud ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich